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Thé vert (Camellia Sinensis) Le thé vert a fait l'objet de nouvelles études passionnantes indiquant son efficacité à élever le métabolisme pour la perte de poids et la prévention et la lutte contre le cancer ainsi que d'autres maladies avec ses super-antioxydants. Il a une longue liste d'avantages potentiels pour la santé et est utilisé pour réguler la glycémie et la tension artérielle, stimuler le système immunitaire, prévenir les ulcères, l'inflammation de contrôle, les rhumes viraux et la grippe, prévient les maladies des gencives, des cavités, et la mauvaise haleine. Il a également été indiqué pour abaisser le cholestérol, prévenir les maladies cardiaques, l'ostéoporose et de caillots sanguins. antioxydants Le thé vert est bien établie comme une puissante source d'antioxydants appelés polyphénols guérison. les mêmes composés bénéfiques présents dans les fruits et légumes et même dans le vin rouge. La feuille possède également la présence d'un antioxydant superstar appelé EGCG (épigallocatéchine gallate), ainsi que d'autres substances de guérison remarquable, y compris le fluorure, les catéchines, et des tanins. Tanins sont pensés pour aider les toxines de décharge du corps en raison de la pollution et d'accélérer le métabolisme des graisses. Vitamines et mineraux L'analyse chimique a révélé que le thé vert contient des quantités importantes de vitamines et de minéraux solubles dans l'eau. en particulier le zinc. manganèse. potassium. niacine, acide folique et de la vitamine C. En fait, une tasse de thé vert a plus de vitamine C que l'orange. Des chercheurs de l'Université du Kansas ont attribué le thé vert avec 100 fois la force antioxydante de la vitamine C, et 25 fois celle de la vitamine E. Une étude du ministère de l'Agriculture des États-Unis a révélé que la capacité antioxydante du thé vert est mieux que vingt-deux différents fruits et les légumes. Abaisse le cholestérol Il aide dans le traitement de l'hypercholestérolémie. taux élevé de triglycérides, l'hypertension, et stimule les fonctions immunitaires. Le thé vert peut effectivement réduire les risques pour l'artériosclérose. La recherche a montré qu'il protège contre les maladies cardiovasculaires en abaissant le taux de cholestérol, l'amélioration du ratio de cholestérol LDL cholestérol HDL, réduit l'agrégation plaquettaire (agglutination ou la coagulation des cellules sanguines), et abaisse la tension artérielle. Lutte contre la fatigue et de la plaque Cette herbe soulage la fatigue mentale et a été utilisé dans le traitement des infections des voies digestives. Les Chinois utilisent souvent pour traiter les migraines. Il peut également aider à prévenir l'accumulation de plaque sur les dents, et que les feuilles contiennent un fluorure naturel, peut être utile dans la prévention de la carie dentaire. Bon nombre des demandes médicinales faites pour le thé vert n'a pas été examinée en dehors d'un environnement de laboratoire, en particulier dans les essais cliniques qui évaluent les effets sur la santé de la plante dans les gens. D'autre part, les résultats de la recherche pure sont passionnants et il semble certainement pas de mal à intégrer cet extrait dans votre alimentation quotidienne. Bien que les éléments de preuve pour les humains ne sont pas encore concluants, le thé vert peut aider à: Perdre du poids The American Journal of Clinical Nutrition menée ÉTUDE en 1999 dans lequel il a été constaté que l'extrait de thé vert a augmenté de façon significative les dépenses d'énergie (une mesure du métabolisme), et l'oxydation des graisses chez les hommes qui ont pris un extrait de thé vert par rapport à un placebo ou à la caféine seule. Les chercheurs ont estimé que cette étude a des implications merveilleuses pour le contrôle du poids. L'étude a montré une augmentation de près de 40% dans la journée thermogenèse. En d'autres termes, la diète brûleraient 40% plus de graisse pendant la journée avec extrait de thé vert. Il peut également aider à réguler le taux de sucre dans le sang et d'insuline. Prévenir le cancer Les ensembles de EGCG antioxydants en mouvement un processus appelé apoptose. Fait intéressant, la mort cellulaire qui en découle affecte seulement les cellules cancéreuses, et non saines. EGCG pourrait bien renforcer le système antioxydant naturel du corps, ainsi, encourager l'élimination des molécules d'oxygène nuisibles appelées radicaux libres. Hasan Mukhtar, Ph. D. professeur à l'Université Case Western Reserve et un éminent chercheur dans ce domaine, croit qu'il est "Une forte indication que le thé vert est protecteur pour la prostate ainsi que les cancers de l'œsophage et de l'estomac de". Le thé vert et le risque de cancer réduit Dans une étude à grande échelle de plus de 35.000 femmes post-ménopausées Iowa (American Journal of Epidemiology, 7/96), ceux qui ont bu deux ou plusieurs tasses de thé par jour étaient moins susceptibles de développer des cancers de l'appareil urinaire ou digestive. Une étude à grande échelle en Chine a constaté que les gens qui ont bu aussi peu qu'une tasse de thé vert par semaine pendant six mois avaient un risque réduit de développer certains types de cancers (rectum, du pancréas, et d'autres) que les personnes qui buvaient du thé vert moins fréquemment ou pas du tout. D'autres recherches préliminaires indiquent que le thé vert peut aider à lutter contre la poitrine, l'estomac et le cancer de la peau. Cancer de la peau Les scientifiques ont même découvert que l'application de thé vert à la peau peut aider à guérir et à prévenir certaines formes de cancer de la peau et d'autres troubles de la peau, protéger la peau à la fois à long terme et à court terme les dommages causés par les rayons ultraviolets du soleil et d'agir comme un agent antibactérien lorsqu'elle est appliquée à des infections cutanées. Preuve de l'étude sur la santé des infirmières suggère que le vert de la consommation de thé de boisson est associée à une plus faible incidence de cancer du sein, le cancer du poumon, et les cancers du tractus gastro-intestinal. Dans une étude physiologique, les boissons de thé vert bu avec des repas inhibés le développement de nitrosamines (composés cancérigènes) chez des volontaires humains. Cancer de la prostate Les hommes japonais, qui boivent généralement quatre à six tasses de thé vert par jour, ont un taux de mortalité significativement plus faible de cancer de la prostate que les Occidentaux. Et l'incidence du cancer de la prostate en Chine, dont la population consomme régulièrement du thé vert, est le plus bas dans le monde. Preuve d'un nombre croissant d'études sur les animaux et de laboratoire suggèrent que le thé vert peut être de protéger ces hommes contre le cancer de la prostate. Une étude de la Mayo Clinic de cette dernière année a révélé que le principal polyphénol du thé vert, appelé EGCG. inhibe la croissance des cellules cancéreuses de la prostate et à des concentrations élevées et les détruit. Les scientifiques de l'Université Case Western Reserve à Cleveland ont rapporté récemment que les polyphénols du thé vert inhibent une enzyme qui est surexprimé dans le cancer de la prostate, ce qui indique que le thé vert pourrait être efficace dans la prévention du cancer de la prostate. Et une étude préliminaire par des chercheurs japonais de l'Université de Kobe a montré que les souris nourries avec un extrait de thé vert et ensuite injecté une substance qui provoque le cancer de la prostate étaient moins susceptibles de développer des tumeurs que les animaux de contrôle. arthrite Treat Les antioxydants dans le thé vert peut prévenir et réduire la gravité de l'arthrose. Des études ont montré que si vous consommez environ quatre tasses de thé vert par jour, vous mai être en mesure de vous protéger contre l'arthrite en développement, et si vous avez déjà l'arthrite, la consommation de thé vert peut aider à diminuer l'inflammation qu'elle provoque. Dans une étude animale publiée dans les Actes de l'Académie nationale des sciences en 1999, les chercheurs ont découvert que les polyphénols, les antioxydants présents dans le thé vert, réduit la probabilité de développer un type d'arthrite similaire à l'arthrite rhumatoïde humaine. Non seulement le groupe moins susceptibles de développer l'arthrite, mais, chez ceux qui ne développer la condition, la maladie est survenue plus tard et était plus douce que celle qui a eu lieu dans le groupe eau potable polyphénol. Sur les 18 animaux potable polyphénols, huit seulement ont développé l'arthrite, par rapport à 17 des 18 souris du groupe de contrôle. Selon les enquêteurs: "Sur la base de nos données, il est tentant de suggérer que le thé vert en général, et les polyphénols présents dans celui-ci en particulier, peut se révéler être un utile complément / addition avec d'autres agents pour le traitement de l'arthrite." Propriétés anti-virale, antioxydant, diurétique, expectorant, stimulant, stomachique, analgésique, astringent, cardiotonique, digestive, nervine et carminatives. Indiqué pour La lutte contre le cancer, la prévention du cancer, réduire le cholestérol, la prévention des maladies du cœur, Facilite la perte de poids et l'oxydation des graisses. Peut réduire le risque de maladies cardiaques, accidents vasculaires cérébraux et de plusieurs types de cancer. Aide à réguler la glycémie. Empêche ou abaisse la pression artérielle. Renforce le système immunitaire. Aide à prévenir les ulcères. Ralentit le processus de vieillissement. Contrôle inflammation. Réduit le taux de cholestérol sanguin. Combat le rhume et la grippe virale. Empêche les maladies des gencives, des cavités, et la mauvaise haleine. Peut aider à prévenir l'ostéoporose et de caillots sanguins. Aide à stabiliser les lipides sanguins. Taux élevé de triglycérides, de l'hypertension. Peut effectivement réduire les risques pour l'artériosclérose. L'amélioration du ratio de cholestérol LDL cholestérol HDL. Réduit l'agrégation plaquettaire Le thé vert contient de la caféine et en tant que tel ne doit pas être utilisé en grandes quantités pendant la grossesse ou l'allaitement ou par des personnes qui ne sont pas autorisés caféine. Est-ce que le thé vert a travaillé pour vous? Cette page est pas un wiki de sorte qu'il est non modifiable comme Wikipedia, mais nous aimerions connaître vos informations et commentaires et parfois les incorporer dans les articles.
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