Tuesday, July 26, 2016

Le thé vert 44






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Le thé et la prévention du cancer Quelles sont les preuves des études humaines liens thé pour la prévention du cancer? Est-ce que l'Institut national du cancer (NCI) recommande l'utilisation de thé pour prévenir le cancer? Le thé est l'une des plus anciennes et les plus populaires boissons consommées dans le monde entier. Le thé noir pour environ 75 pour cent du thé vert du monde est le thé le plus populaire au Japon et en Chine (2). Oolong et le thé blanc sont consommés en quantités beaucoup moins dans le monde (2). Le thé est fabriqué à partir de la feuille de Camellia sinensis plante. Peu de temps après la récolte, les feuilles de thé commencent à se flétrir et oxyder. Au cours de l'oxydation, les produits chimiques dans les feuilles sont décomposés par des enzymes. entraînant l'assombrissement des feuilles et l'arôme bien connu de thé. Ce procédé d'oxydation peut être stoppée par chauffage, ce qui inactive les enzymes. La quantité d'oxydation et d'autres aspects du traitement déterminent un type de thés. Le thé noir est produit lorsque les feuilles de thé sont flétries, meurtris, roulé, et entièrement oxydés. En revanche, le thé vert est fabriqué à partir de feuilles unwilted qui ne sont pas oxydés. Le thé Oolong est fabriqué à partir de feuilles flétries, meurtri, et partiellement oxydées, créant un type intermédiaire de thé. Le thé blanc est fabriqué à partir de jeunes feuilles ou des bourgeons de croissance qui ont subi une oxydation minimale. La chaleur sèche ou de la vapeur peut être utilisé pour arrêter le processus d'oxydation, puis les feuilles sont séchées afin de les préparer à la vente. Le thé est brassée à partir de feuilles séchées et les bourgeons (soit dans des sachets de thé ou en vrac), préparé à partir de mélanges de thé instantanés secs, ou vendus comme des thés glacés prêts à boire. thés dits à base de plantes ne sont pas vraiment thés mais infusions d'eau bouillie avec des fruits secs, des herbes et / ou des fleurs. Quels sont les ingrédients de thé? Le thé est composé de polyphénols, alcaloïdes (caféine. Théophylline. Théobromine et), les acides aminés. les glucides. les protéines. chlorophylle, les composés organiques volatils (produits chimiques qui produisent facilement des vapeurs et contribuent à l'odeur de thé), le fluorure. aluminium. minéraux. et oligo-éléments (3). Les polyphénols, un grand groupe de substances végétales qui comprend les catéchines (4), sont considérés comme responsables des avantages pour la santé qui ont traditionnellement été attribués à thé, surtout le thé vert. La catéchine la plus active et abondante dans le thé vert est l'épigallocatéchine-3-gallate (EGCG). Les catéchines actifs et leurs concentrations respectives dans des infusions de thé vert sont indiqués dans le tableau ci-dessous. Catéchine Concentrations de thé vert Infusions Catéchine dans Infusion de thé vert Catéchine Concentration (mg / 8 fl oz) * fl oz = once fluide. Voir la référence 5. Le thé noir contient des concentrations beaucoup plus faibles de ces catéchines que le thé vert (6). L'oxydation prolongée du thé noir augmente les concentrations de thearubigins et théaflavines, deux types de polyphénols complexes (2). Le thé Oolong contient un mélange de polyphénols simples, tels que les catéchines et les polyphénols complexes (2). Blanc et le thé vert contiennent des quantités similaires de EGCG, mais différentes quantités d'autres polyphénols (7). Bien que des thés glacés et prêt-à-boire deviennent populaires dans le monde entier, ils peuvent ne pas avoir la même teneur en polyphénol comme un volume égal de thé infusé (8). La concentration de polyphenols d'une boisson à base de thé particulier dépend du type de thé, la quantité utilisée, le temps d'infusion et la température (3). La concentration la plus élevée de polyphénol se trouve dans le thé chaud infusé, moins dans les préparations instantanées, et inférieures quantités dans des thés glacés et prêt-à-boire (3). Comme le pourcentage de matières solides de thé (à savoir séché des feuilles de thé et des bourgeons) diminue, il en va de la teneur en polyphénols (9). thés prêts-à-boire ont souvent des niveaux inférieurs de solides de thé et le contenu de polyphénol inférieurs parce que leur ingrédient de base ne peut être brassée de thé (10). L'ajout d'autres liquides, tels que le jus, va encore diluer les matières solides du thé (9). Décaféination réduit la teneur en catéchine de thé (11). Les compléments alimentaires contenant des extraits de thé vert sont également disponibles (1). Dans une étude américaine qui a évalué 19 différents suppléments de thé vert pour la catéchine de thé et de la teneur en caféine, les étiquettes des produits varient dans leur présentation de la catéchine et de l'information de la caféine, et certaines valeurs indiquées sur les étiquettes des produits étaient incompatibles avec les valeurs analysées (1). Comment pourrait aider à prévenir le cancer du thé? Parmi leurs nombreuses activités biologiques, les polyphénols prédominantes dans le thé vert Y at-il des considérations de sécurité en ce qui concerne la consommation de thé? Thé comme un produit alimentaire est généralement reconnu comme sûr par la US Food and Drug Administration. Des études de sécurité ont examiné la consommation de jusqu'à 1200 mg de EGCG sous forme de supplément chez les adultes en bonne santé au cours de 1 à des périodes de 4 semaines (17. 18). Les effets indésirables rapportés dans ces études comprenaient l'excès de gaz intestinaux, des nausées, brûlures d'estomac, des maux d'estomac, des douleurs abdominales, des étourdissements, des maux de tête et des douleurs musculaires (17. 18). Dans une étude japonaise, les enfants âgés de 6 à 16 ans ont consommé une boisson de thé vert contenant 576 mg de catéchines (groupe expérimental) ou 75 mg de catéchines (groupe témoin) pendant 24 semaines, sans effets indésirables (19). L'innocuité de doses plus élevées chez les enfants de catéchines est inconnue. Comme avec d'autres boissons contenant de la caféine, comme le café et les colas, la caféine contenue dans de nombreux produits de thé pourrait potentiellement causer des effets indésirables, y compris la tachycardie. palpitations, l'insomnie. agitation, nervosité, des tremblements, des maux de tête, douleurs abdominales, nausées, vomissements, diarrhée, et la diurèse (20). Cependant, il y a peu de preuves de risques pour la santé pour les adultes qui consomment des quantités modérées de caféine (environ 300 à 400 mg par jour). Un examen par Santé Canada a conclu que les apports en caféine modérée allant jusqu'à 400 mg par jour (équivalent à 6 mg par kilogramme [kg] poids corporel) ne sont pas associés à des effets indésirables chez les adultes en bonne santé (21). La quantité de caféine présente dans le thé varie selon le type de thé; la teneur en caféine est plus élevée dans les thés noirs allant de 64 à 112 mg par 8 oz fl servant, suivi par le thé oolong, qui contient environ 29 à 53 mg par portion de 8 fl oz (4). Les thés verts et blancs contiennent un peu moins de caféine, allant de 24 à 39 mg par 8 fl oz servant et 32 ​​à 37 mg par tranche de 8 oz fl servant, respectivement (22). thés décaféinés contiennent moins de 12 mg de caféine par 8 fl oz portion (22). La recherche sur les effets de la caféine chez les enfants est limité (20). En général, les doses de caféine de moins de 3,0 mg par kg de poids corporel n'a pas donné lieu à des effets indésirables chez les enfants (20). Des doses plus élevées ont entraîné des effets comportementaux, tels que l'augmentation de la nervosité ou de l'anxiété et les troubles du sommeil (21). L'aluminium, un élément neurotoxique. se trouve en quantités variables dans les usines de thé. Des études ont trouvé des concentrations d'aluminium (qui est naturellement repris à partir du sol) dans les infusions de thés verts et noirs qui vont de 14 à 27 microgrammes par litre (g / L (4). Les variations de la teneur en aluminium peuvent être dues à différents sols conditions, les périodes de récolte différentes, et qualité de l'eau (4). l'aluminium peut accumuler dans le corps et causer des ostéomalacie et les maladies neurodégénératives, en particulier chez les personnes souffrant d'insuffisance rénale (4). Cependant, on ne sait pas combien de l'aluminium dans le thé est biodisponible, et il n'y a aucune preuve de toxicité de l'aluminium associé à la consommation de thé (4). Le thé noir et vert peut inhiber la biodisponibilité du fer de l'alimentation (4). Cet effet peut être important pour les personnes qui souffrent de l'anémie ferriprive (4). Les auteurs d'une revue systématique de 35 études sur l'effet de la consommation de thé noir sur le statut de fer au Royaume-Uni ont conclu que, bien que la consommation de thé limite l'absorption du fer non hémique de l'alimentation, il n'y avait pas suffisamment de preuves pour conclure que cela aurait un effet sur les mesures de sang (c.-à-hémoglobine et les concentrations de ferritine) de l'état général de fer chez les adultes (23). Cependant, chez les enfants d'âge préscolaire, des relations statistiquement significatives ont été observées entre la consommation de thé et de l'état de fer pauvres (23). L'interaction entre le thé et le fer peut être atténué par la consommation, au même repas, les aliments qui améliorent l'absorption du fer, tels que ceux qui contiennent de la vitamine C (par exemple les citrons), et l'animal des aliments qui sont sources de fer hémique (par exemple de la viande rouge) ( 4). Consommer du thé entre les repas semble avoir un effet minimal sur l'absorption du fer (4). Quelles sont les preuves des études humaines liens thé pour la prévention du cancer? Le thé a longtemps été considérée comme une aide à une bonne santé, et beaucoup pensent qu'il peut aider à réduire le risque de cancer. La plupart des études de thé et de la prévention du cancer se sont concentrés sur le thé vert (13). Bien que le thé et / ou thé polyphénols ont été trouvés dans les études animales pour inhiber la tumorigenèse dans des sites différents d'organes, y compris la peau, les poumons, la cavité buccale, de l'œsophage, de l'estomac, l'intestin grêle, du côlon, du foie, du pancréas et des glandes mammaires (24), les résultats de studieshave humaine pas été concluants. Plus de 50 études épidémiologiques de l'association entre la consommation de thé et le risque de cancer ont été publiés depuis 2006. Les résultats de ces études ont souvent été contradictoires, mais certains ont lié la consommation de thé à une réduction des risques de cancers du côlon, du sein, de l'ovaire, de la prostate , et le poumon (le risque de 6. 25 de développer un cancer, tels que l'activité physique ou le statut pondéral. Plusieurs essais cliniques ont étudié le rôle de thé et de polyphénols dans la prévention du cancer (58 66). Cependant, peu d'essais ont examiné les effets de thé ou des polyphénols sur l'incidence du cancer ou de la mortalité. Deux essais randomisés ont évalué les effets des extraits de thé sur les lésions buccales précancéreuses (58. 59). L'un des essais a été un essai en double aveugle interventionnelle impliquant 59 personnes avec leucoplasie. qui est une lésion précurseur putatif pour le cancer buccal (58). Le trialor un placebo trois fois par jour pendant 12 semaines (59). A la fin de l'essai, aucune différence dans les réponses de la lésion ou l'histologie ont été trouvées entre les groupes. Deux autres essais randomisés ont examiné les effets du thé sur les niveaux de 8-hydroxydésoxyguanosine (8-OHdG), un biomarqueur de dommages oxydatifs à l'ADN qui peut être un facteur prédictif de risque accru de cancer urine. les niveaux de 8 OHdG urinaires sont plus élevés chez les personnes atteintes d'un cancer du poumon que chez les sujets témoins et humain du sein, du poumon, du foie, du rein, du cerveau, de l'estomac et les tissus de tumeur de l'ovaire a une teneur plus élevée de 8 OHdG que le tissu non tumoral adjacente (60) . Dans un essai, 133 adultes fumeurs lourds ont été assignés au hasard à boire 4 tasses de l'une des boissons suivantes chaque jour pendant 4 mois: thé décaféiné vert, thé noir décaféiné, ou de l'eau (60). Parmi ceux qui ont bu du thé vert, il y avait une diminution statistiquement significative de 31 pour cent des niveaux urinaires de 8-OHdG; dans le groupe de thé noir, il n'y avait aucun changement dans les niveaux de 8 OHdG urinaire (60). Dans le second essai, 124 personnes à risque accru de cancer du foie due à l'hépatite B infection par le virus et l'exposition aux aflatoxines ont pris un placebo ou 500 mg ou 1000 mg d'un vert supplément thé polyphénol par jour (61). Les deux doses de suppléments ont été signalés à être équivalent à 2 ou 4 tasses, respectivement, des infusions de thé vert. Aucun autre thé ou les produits ont été consommés. Par rapport à ceux du groupe placebo, les personnes qui ont pris le supplément de thé vert à chaque dose pendant 3 mois avaient sensiblement des niveaux inférieurs urinaires 8-OHdG (61). Bien que ces essais indiquent que les polyphénols du thé vert du thé ou des suppléments peuvent réduire les niveaux 8-OHdG urinaires, il est difficile de savoir si la réduction des niveaux de 8 OHdG sont associés à un risque de cancer réduit. D'autres essais ont cherché à savoir si les catéchines du thé vert ou des extraits de thé vert modifient le risque de cancer de la prostate. Dans une étude contrôlée par placebo en double aveugle, 60 hommes ont pris 200 mg de catéchine de thé vert ou un placebo trois fois par jour pendant 1 an (62). Ces hommes avaient de haut grade néoplasie intraépithéliale prostatique. qui est considéré comme un précurseur du cancer de la prostate. Après 1 an, moins de cancers de la prostate ont été détectés dans le vert groupe catéchine de thé (1 cancer chez les 30 hommes) par rapport au groupe placebo (9 cancers chez les 30 hommes) (62). Deux autres essais cliniques, les deux études non contrôlées. étudié l'utilisation d'extraits de thé vert pour réduire les niveaux d'antigènes spécifiques de la prostate chez les hommes avec un cancer de la prostate et n'a trouvé aucune preuve d'une telle réduction (63. 64). Un autre essai a examiné l'effet des polyphénols du thé sur les niveaux de pepsinogène sérique chez 163 personnes ayant des niveaux de pepsinogène sériques élevés (65). pepsinogène sérique est un biomarqueur de l'atrophie gastrique et un indicateur de risque accru de cancer de l'estomac. Les participants à cet essai ont reçu un ou six capsules de 100 mg de polyphénols de thé par jour pendant 1 an. Chaque capsule était l'équivalent d'environ 1,7 tasses de thé. Après 1 an, aucune diminution du taux de pepsinogène sérique a été observée dans les deux groupes de traitement (65). Dans un autre essai, on a étudié un rôle possible pour les suppléments de thé vert dans le traitement des lésions précancéreuses de l'œsophage (66). Dans l'essai, 200 participants chinois avec de telles lésions ont été traitées avec 5 mg d'un extrait de thé vert décaféiné par jour ou un placebo. Après 12 mois, la lésion histopathologique a été marqué comme améliorée, inchangée ou détériorée. Le procès n'a trouvé aucune différence entre les groupes de traitement et le groupe placebo en ce qui concerne des changements dans les lésions de l'œsophage ou de la prolifération cellulaire anormale (66). Est-ce que l'Institut national du cancer (NCI) recommande l'utilisation de thé pour prévenir le cancer? NCI est une institution de recherche. Il développe des résultats de recherche fondés sur des preuves pour les autres à interpréter. En général, donc, NCI ne fait pas de recommandations sur les interventions médicales ou alimentaires spécifiques. En outre, comme indiqué ci-dessus, les éléments de preuve concernant les avantages potentiels de la consommation de thé par rapport au cancer ne sont pas concluantes à l'heure actuelle.


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